限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

策畫殯葬天王甜挽長笛公主遊日 前立委謝欣霓說話了

2018/06/17 06:33

賴英里有「長笛公主」封號。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕「殯葬天王」龍巖集團總裁李世聰上個月初被拍到與「長笛公主」寒舍集團董事長賴英里甜蜜暢遊日本九州,參加1人要價42萬日本九州七星6天5夜豪華行程,策畫這趟頂級浪漫行程的幕後藏鏡人、民進黨籍前立委謝欣霓,在忍隱多時後終於出面喊冤。

前立委謝欣霓目前為「華旅網際旅行社」董事長。(翻攝自謝欣霓臉書)

謝欣霓曾是民進黨籍前立委,幾年前也主持過電視節目,目前是航旗下「華旅網際旅行社」董座謝欣霓,上個月中因為李世聰甜挽賴英里甜蜜遊日,讓謝欣霓再成焦點。有媒體還報導她年薪高達300多萬,月薪則有25多萬,對此,謝欣霓公開怒斥:「每次看到網路惡意攻擊,把我的工作比喻成肥貓,我就很火大。」

李世聰為龍巖集團總裁,曾被爆花名在外。(資料照,記者陳永吉攝)

謝欣霓說,「華旅網際旅行社」在她未擔任董事長之前,過年、暑假是不出團的,「為了來到華旅,每個親朋好友都要來參加我公司所舉辦的旅遊團,為了要開闢旅遊界的藍海,我去跟JR九州談判,包下來七星列車。」

她澄清,至今七星列車的客人全都是我招攬來的,「盡心盡力還被說成肥貓,亂傳者才是吧」,對於被指月薪逾25萬,謝欣霓氣憤說:「我的薪水沒那麼高,快補給我吧!」至於策畫李世聰甜挽賴英里遊日,謝欣霓並未多加說明。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞