限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾各玩各的!百億妻爆深愛吳建豪反悔求和

2018/06/14 22:24

〔記者翁子涵/台北報導〕吳建豪和新加坡棕櫚油百億千金「Arissa」石貞善結婚5年,婚變消息頻傳,雙方還曾在IG上隔空互罵,吳建豪今被女方密友爆5罪宗擺爛婚姻,不僅和女生搞曖昧,節日也不回家,還寄出2次離婚協議書,才讓石貞善鐵了心準備離婚,據悉,女方一直積極想復合,還曾講好各玩各的,最終因仍深愛對方而反悔。

吳建豪和石貞善自從在IG隔空交火後,就取消追蹤彼此至今,唯一共同點就是仍會各自曬出和愛狗的合照,夫妻倆形同陌路,據悉,雙方婚姻現裂痕後,因宗教問題和新加坡離婚法律繁雜,2人都避談離婚一事,還一度說好各玩各的,不過石貞善對男方愛得深,便反悔積極修補關係,吳建豪卻持續擺爛,讓婚姻崩盤。

據《蘋果》報導,女方密友也指控吳建豪在特殊節日不回家、和女生搞曖昧、自買機票陪吳建豪工作、吵架不認錯、在媒體面前說謊等罪狀,外加離婚協議內容又不屬實,才讓石貞善心灰意冷喊離。吳建豪和石貞善5年婚姻瀕臨崩盤。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。