限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金獎影帝爆性醜聞 求歡被拒拿陰莖鞭打女子臉

2018/06/14 21:50

〔記者羅凌筠/綜合報導〕50歲奧斯卡影帝傑米福克斯(Jamie Foxx)被控求歡被拒憤而攻擊女性,用陰莖抽打女子的臉,他反駁這項指控「荒謬」,打算提告。

一名匿名女子稱自己受到Me Too運動啟發,決定講出16年前舊案,2002年她和朋友參加傑米福克斯位在拉斯維加斯的轟趴,傑米誘她口交被拒,竟拔屌打她的臉,羞辱該名女子。她心裡留下陰影,隔天就醫治療恐慌症。

不過女子上週五報警,案子已經超過3年的追訴期限,傑米福克斯則透露律師表示,「這個指控當年不講,16年來不講,為什麼上禮拜五突然冒出來?因為根本沒發生過。」傑米否認曾性暴力,並會採取法律行動反擊。傑米福克斯。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。