限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪與百億千金婚變 5句回應離婚

2018/06/14 21:45

〔記者王心妤/台北報導〕吳建豪和新加坡棕櫚油百億千金石貞善(Arissa)於2013年結婚,但沒多久就在IG撕破臉,離婚早傳了許久。今日再有密友爆出吳建豪不只連寄兩封離婚協議書回家,甚至在外還花心與多名女性曖昧,讓女方心碎不已。

據《蘋果日報》報導,密友透露吳建豪一個多月前就寄了第一封離婚協議書,認為兩個分局已久,一個多禮拜前,他又以老婆不支持事業、興趣也不同的說法再催離婚。對此,吳建豪所屬的環球音樂表示,「婚姻是兩個人之間的事, 非當事人的第三方不實說法, 我方深表遺憾,盼各界給予他空間, 也相信時間會證明一切。」吳建豪和老婆石貞善婚姻生活形同陌路,對於離婚,經紀公司表示婚姻是兩個人之間的事。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。