限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪驚爆離婚 唱片公司回應了

2018/06/14 21:42

〔記者羅子欣/台北報導〕吳建豪和棕櫚油百億千金石貞善2013年結婚,但維持不到1年就時不時爭吵,公開在社群媒體上互嗆,讓外界對他們的婚姻狀況霧裡看花,據《蘋果日報》報導,有熟識兩人的密友爆料,男方已寄兩次離婚協議書給女方,女方一開始想挽回,現在已經心死準備離婚,兩人5年婚岌岌可危。

雖吳建豪尚未回應,但所屬唱片公司環球表示:「婚姻是兩個人之間的事,非當事人的第三方不實說法,我方深表遺憾,盼各界給予他空間,也相信時間會證明一切。」吳建豪傳出要與妻子離婚。(資料照,記者宋志雄攝)石貞善和吳建豪結婚後常有新聞,讓外界對他們的婚姻關係擔憂。(翻攝自石貞善IG)吳建豪(左)與石貞善當年濃情密意已不復見。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞