限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《有嘻哈》GAI老實人無誤!談台灣美食竟嫌...

2018/06/14 21:30

〔記者羅子欣/台北報導〕《中國有嘻哈》冠軍GAI(周延)今(14)首度來台開唱,演唱前主辦單位送上鳳梨酥及粽子,讓他十分開心,也抽空去吃了牛肉麵和麻辣燙,不過他個性相當老實,談及台灣美食,不客套的直說似乎不合胃口,但因他來時剛好碰到濕冷天氣,直言:「天氣好,涼快。」有趁空檔去西門町逛逛,透露台北的歌迷朋友都非常熱情,下次來想要去陽明山、故宮等名勝走走。

他除了演唱比賽時的經典歌曲,也演唱抒情歌,至於有沒有為台灣歌迷準備台語歌?他也老實地說:「我閩南語很爛,我是一個想要留下好印象的人,所以不大會的東西我不會表演。」而他此行雖然是快閃,但老婆王斯然仍愛相隨,穿著熱褲在台下力挺老公。

另外,第二季《中國有嘻哈》將改名為《中國新說唱》,飽受批評議論,還被陳冠希怒譙評審都是「bitch」,對此GAI未多做回應,只淡定說:「每個人都有每個人說話的權利,也尊重每個人發表意見的權益。」不過他說,未來不排除回去客串,畢竟算是他的娘家。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。