限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯邦監獄福利超好 李文喊話狄鶯放手「當孫安佐度假去」

2018/06/14 21:00

〔記者洪素津/台北報導〕孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐在美國因揚言恐攻而遭逮捕,日前孫安佐一案舉行審前會議,法官當庭裁決判拘4個月,不過現在移交聯邦層級的法院後,稍早又傳出有聯邦檢察官想以「非美國公民身份持武罪」的聯邦重罪起訴,恐面臨十年以上刑罰,據《蘋果》報導,李敖長女李文安慰狄鶯聯邦監獄設備好、福利也好,可以說是「聯邦度假村」。

李文表示自己已調查聯邦監獄,該聯邦監獄設備、福利都比較好,還可以上網,在美國人眼中可以說是「聯邦度假村」,同時在監獄裡還可以網路上課,李文喊話狄鶯「就當孫安佐在裡面拿網路大學的學位。」

李文再說一般美國公民都打不贏聯邦政府官司,奉勸孫安佐認罪在聯邦監獄服刑,李文認為孫安佐已成年,需要對自己負責,更喊話狄鶯、孫鵬放手,然後把錢省下來,想往後處理事宜,最後李文也說搞不好孫安佐服監後會更懂事,更會做人,也更獨立。李文再對孫安佐案提出看法。(資料照,記者胡舜翔攝)狄鶯為孫安佐數度奔波。(翻攝自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。