限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶撐爆小可愛 兔寶陪辛尤里出庭網暴動

2018/06/14 20:45

〔記者羅凌筠/台北報導〕F奶辣模辛尤里不滿被陳姓女網友在臉書「爆料公社」上辱罵「勾引男人、婊子」,控告陳女妨害名譽,今二度開庭,辛尤里由友人「兔寶」黃海韻陪同出庭,結果兔寶H奶撐爆小可愛,車頭燈太搶鏡,成為網友另類焦點。

兔寶今穿平口背心加熱褲,H罩杯巨型乳彈快要呼之欲出,反而辛尤里一身襯衫、哈倫褲,一改網路上火辣作風,好身材都藏起來。

辛尤里庭後表示,陳女和她的前男友曾發生過關係,前男友當時公開坦承,這讓陳女不滿,才在網路攻擊她,「即便是在開庭前的那個晚上,還持續瘋狂的罵我」,氣得辛尤里揚言「不可能原諒」,而陳女日前遭法官拘提到案,已經認罪,將在一個月內簡易判決。辣模辛尤里(右)告女網友妨害名譽,女性友人兔寶(左)衣著火辣陪同出庭。(記者溫于德攝)擁有F奶的性感網模辛尤里(右)和H奶兔寶(左)出庭。(記者簡榮豐攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。