限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)傅達仁死後 遺孀返台首發聲:「我們一家會更好!」

2018/06/14 21:30

〔記者賀靜賢/台北報導〕資深媒體人傅達仁於本月7日,在瑞士執行安樂死,全家人隨侍在側,享壽87歲,求仁得仁,遺願仍提到台灣努力爭氣加油,令人不捨及動容。而他於瑞士火化後,骨灰已由家人帶回台灣,暫時安置於台北,傅達仁遺孀鄭貽昨天表示,由於傅達仁已經辦過了生前告別式,因此不想再打擾大家,只會有簡單的靈堂,讓一些朋友來告別,10日之內會安葬於基督教平安園。

鄭貽一路陪伴傅達仁與罹癌搏鬥、尋求安樂死,表現相當堅強,甚至後來傅達仁出書,外界才知她還接納了傅達仁50歲時的婚外情和外遇生子,現在兒子已婚,一家人相當和樂,也一起到瑞士送走傅達仁。鄭貽表示,長途搭機十分疲累,昨天一家人昏睡,今天籌備傅達仁的靈堂等事宜,而「經過這段路途,我想我們一家人會更好!」意指感情更堅固。(左起)傅達仁媳婦、兒子傅俊豪、傅達仁、妻子鄭貽全家福。(翻攝自傅達仁臉書)傅達仁(左)在瑞士執行安樂死前看來相當憔悴。(翻攝自傅達仁臉書)(左起)傅達仁、陶大偉、孫越三個老朋友終於能在天堂相會。(傅達仁提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。