限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MANGO折扣開跑 8成以上商品290元起

2018/06/14 20:23

〔記者林欣若/台北報導〕MANGO 2018夏季特賣 6/15 (五) 正式展開,全系列全商品全面5折起,約有8成以上商品價格主要集中在 290至1,190元。

這一季的熱賣商品包括繽紛花卉圖騰上衣、洋裝、連身短褲裝、個性塗鴉印花T-shirt、蕾絲雕花細節與女性化剪裁商品,另外也有刷色率性牛仔丹寧以及包包、墨鏡、耳環等配件,其中印花風情商品是重點之一,從上衣、洋裝一直到牛仔褲,透過大小花草圖騰以及繡花細節等,展現季節性,同時延伸繽紛時尚氛圍,是這次特賣相當值得入手的商品。

另一個重點商品是棉麻混紡單品,棉麻系列單品透過恣意剪裁與經典條紋、腰際綁帶細節,營造夏日自然風情,也是必備單品。MANGO春夏系列以休閒風格打造度假裝束。(MANGO提供)MANGO夏季折扣開跑,8成以上商品290元起。(MANGO提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。