限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神秘客現身北投透天厝 狄鶯憔悴開口說話了...

2018/06/14 20:19

〔記者羅凌筠/台北報導〕狄鶯、孫鵬赴美救孫安佐76天,狄鶯因簽證到期,凌晨5點返台,在機場不發一語,直奔賓士座駕返回北投住家,住處大門深鎖門禁森嚴,今被媒體目擊,一名女子疑似到府協助她辦理簽證,在大門外透過電話叫狄鶯開門,而狄鶯憔悴聲音從手機傳出,指揮女子「你要按門鈴」,接著女子將大門推開一小縫,火速閃身進入。

狄鶯、孫鵬滯美76天,加上聘請王牌律師,之前傳出欲以8600萬元價碼出售自住的北投透天厝,以4860萬元出售內湖豪宅,共要籌1.3億元救孫安佐,今據《蘋果日報》報導,北投現場有鄰居開車路過,一位女子透露:「這是狄鶯的家嗎?聽說賣掉了。」接著表示「我聽朋友說的」,隨即離開,推測狄鶯為了交屋返台機率頗大。狄鶯曾在北投豪宅樓上陽台曬自拍(翻攝自PTT)狄鶯返回北投8千萬住處,放女子進屋。(翻攝中視)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞