限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛娶回家 女星兒媳婦疑流出不雅影片

2018/06/14 20:18

〔記者吳孟倫/台北報導〕68歲香港女星薛家燕曾演出過《食神》、《天天報喜》等多部電影,縱橫影壇40年,創造出不少經典。她的兒子石耀庭本月11日才與女友陳素怡步入禮堂,沒想到今(14)日網路上就流出疑似是陳素怡的不雅影片,掀起熱烈討論。

石耀庭與陳素怡11日結婚,薛家燕的好人緣讓現場眾星雲集,兒子更在台上感謝媽媽這些年來的辛苦,讓薛家燕當場感動落淚,她對於媳婦也相當滿意,大手筆送小倆口2千萬元港幣(約合新台幣7千萬元)的豪宅。但據香港《蘋果日報》報導,才短短幾日網路上就流出疑似陳素怡的不雅影片,但薛家燕出面替媳婦澄清,表示「一看就知道不是」,並說媳婦不是演藝圈的人,希望外界能給她個人的空間。薛家燕媳婦的不雅影片疑似外流。(翻攝自薛家燕微博)薛家燕為媳婦抱屈。(翻攝自薛家燕微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。