限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寅娜辭演MBC水木劇女主角 換將上陣

2018/06/14 19:08

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓MBC電視台新水木劇(週三、四播出)《我身後的Terius》,原本邀來女星劉寅娜搭配「大蘇」蘇志燮擔任男女主角,但最後劉寅娜還是辭演該劇。

《我身後的Terius》是由吳智英和鄭會賢兩人攜手執筆擔任編劇,故事描述一個橫衝直撞的大嬸「高艾琳」與鄰居「金本」之間的諜報浪漫愛情故事。

由於蘇志燮早早就答應演出,故男主角人選一直很確定,上月底傳出女主角人選為劉寅娜,很多觀眾都期待看到蘇志燮加上劉寅娜的組合,沒想到本月9日傳出劉寅娜辭演消息,讓許多觀眾感到惋惜。

該劇目前確定會參加演出的陣容有:蘇志燮、孫俊浩、林世美等人,預計將於九月播出。劉寅娜辭演MBC新水木劇。(翻攝自IG)
蘇志燮即將出演《我身後的Terius》。(資料照,記者陳逸寬攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。