限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍手滑曝私密自拍照 秒刪仍引粉絲暴動

2018/06/14 19:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星太妍為夯團「少女時代」的一員,甜美長相及親民個性深受粉絲喜愛,她時常在IG與網友分享生活,日前她疑似手滑PO出一張自拍照,雖然立刻刪除,但已被粉絲截圖,引起討論。

太妍在限時動態中PO出一張只有半張臉的自拍,照片中燈光昏暗,她頭上還有一條疑似是充電線的白線,只見太妍眼神有些迷濛,看起來完全沒有準備好,似乎是不小心按下快門後就直接把照片送出。事後太妍立刻將照片刪除,但粉絲的速度比她更快,已經將照片截圖保存,笑說「原來女神也有這種照片」、「太妍一定超慌張」,即使出糗仍讓粉絲覺得超可愛。太妍擁有超高人氣。(翻攝自太妍IG)太妍手滑PO出自拍照。(翻攝自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。