限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花心成離婚最後稻草 石貞善痛訴吳建豪持續說謊

2018/06/14 17:57

〔記者羅子欣/台北報導〕吳建豪和棕櫚油百億千金石貞善2013年結婚,但維持不到1年就時不時爭吵,公開在社群媒體上互嗆,讓外界對他們的婚姻狀況霧裡看花,據《蘋果日報》報導,有熟識兩人的密友爆料,男方已寄兩次離婚協議書給女方,女方一開始想挽回,現在已經心死準備離婚,兩人5年婚岌岌可危。

據悉,石貞善痛訴吳建豪五大罪狀,表示他特殊節日不回家,跟其他女生曖昧,男方說她不支持自己事業,但事實上她常自掏腰包飛來飛去陪他工作,吵架從不認錯,在媒體前說謊,但以往她都會原諒吳建豪,認為還有希望繼續,但男方持續說謊、沒有想改善關係,讓她徹底心死鐵心離婚。

而石貞善時常分享和友人出門玩樂的照片,看似各自生活精彩,其實是因為吳建豪常不回家,她只能陪狗或是跟姐妹出去,就算有男生大多數都是gay,並無逾矩行為。吳建豪經紀人目前未接電話,尚無法取得回應。吳建豪和老婆石貞善婚姻生活形同陌路。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。