限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱莎丟震撼彈!驚爆凱蒂佩芮遭路克博士性侵

2018/06/14 17:49

〔記者許世穎/綜合報導〕31歲的美國歌手惡女凱莎2014年控告製作人路克博士性侵,卻被反咬是騙子,狀告她誹謗、敲詐、想趁機解約。最近被揭露的法庭文件中驚爆凱莎曾傳訊息給支持她的天后女神卡卡,內容提及路克博士曾性侵另一位天后凱蒂佩芮,相當震撼。

路克博士曾和凱蒂合作推出包括《親了一個拉拉》與《吼》等暢銷歌曲,他的律師團除了否認路克博士性侵凱蒂傳聞,更形容凱莎的指控是「惡意的謊言」,「毫無根據而且不負責任,無論對他與凱蒂都不尊重」。目前包括凱莎、凱蒂與卡卡都未對此傳聞作回應。凱莎(左)曾向女神卡卡爆料路克博士(中)曾性侵凱蒂佩芮(右)。(翻攝variety)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。