限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯打造全台最大冰箱 新鮮直送

2018/06/14 17:44

〔記者林欣若/台北報導〕全聯2008年開始發展生鮮市場,為了存放新鮮食材,全聯規劃3年斥資20多億 全聯在五股打造1,800坪全台灣最大冰箱,供應全台門市生鮮商品的需求。

2017年4月啟用斥資20多億位於五股的生鮮處理中心(Process Center,簡稱PC廠),佔地1,800坪,建物可分為地上6層和地下1層的五股PC廠,是全台灣最大的生鮮處理中心,為確保生鮮商品的鮮度,五股PC廠除了生產區、凍藏庫,全區維持溫層0℃,連1樓進出貨驗收,甚至電梯內都符合低溫狀態。

身為全台灣最大的冰箱,全聯近年更訴求「全聯就是你家的二廚」,五股PC廠最大宗的業務就是負責肉類,精魚的處理,引進的豬肉、牛肉原料都會有專人事先去筋去膜,五股PC廠每日平均可處理13,000kg的肉,全聯期許未來全台916家門市皆能做到「今天生產、今天到貨」的供應狀態,將最新鮮的生鮮商品以第一時間送達消費者眼前。全聯引進自動鮭魚切片機,平均每片厚度約2cm,維持最適合烹飪厚度。(全聯提供)全聯五股廠率先使用生鮮SORTER自動化系統,為運作核心。(全聯提供)全聯五股生鮮處理中心,是目前規模和投資最大的廠房。(全聯提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。