限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金車啤酒餐廳開幕 獨家供應12款生啤酒

2018/06/14 17:30

〔記者林欣若/台北報導〕金車旗下不論是伯朗咖啡或是噶瑪蘭威士忌都有廣大品牌知名度,今年金車正式進軍啤酒市場,除了與德國啤酒廠技術合作推出全新BUCKSKIN柏克金啤酒,首家啤酒餐廳也在世足盃開打之際正式開幕。

BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳坐落於台北信義區,餐廳空間設計上使用大量古銅色的鍍鈦建材,塑造出許多不同尺度的圓筒,呼應啤酒釀造過程,寬敞的餐廳空間分成四大區域,包括適合家人及朋友聚餐的開放區、適合一人獨享美酒或多人共享美食的吧檯區、適合商務人士會議使用的包廂區、以及彷彿置身於歐洲街頭的戶外區。BUCKSKIN 柏克金的馬蹄鐵品牌標誌成了吧檯裝飾,吧檯主牆中央處更規劃了許多根古銅金屬色的大型啤酒輸送管,提供12種金車集團自行釀造的德式生啤酒。

招牌菜色包括前菜「獨家鴨肝烤布蕾」以清爽的鴨肝襯以烤布蕾,打破傳統甜點和前菜框架;「BUCKSKIN蘑菇啤酒蝦」將德式啤酒融合進新鮮金車白蝦及蘑菇食材組合,香氣濃郁;「盤克夏戰斧豬排」以BUCKSKIN獨家醃製的醬料,保留豬排香酥脆的表面,並鎖住內部柔嫩腴滑的肉質,每一道料理都是凸顯啤酒和美食的相得益彰。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

吧檯區供應12款金車集團自行釀造的德式生啤酒。(記者林欣若攝)寬廣的座位區有大型螢幕可觀看球賽。(記者林欣若攝)獨家鴨肝烤布蕾,420元。(記者林欣若攝)BUCKSKIN蘑菇啤酒蝦,450元。(記者林欣若攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。