限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝童彤得知懷孕嚇哭 男友見超音波照已讀不回

2018/06/14 17:51

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星貝童彤從《我愛黑澀會》出道,之後到兒童台當「彤彤姐姐」,深受大小朋友歡迎。昨(13)日她在直播上宣布懷有3個月身孕,男友是圈外上班族,她更透露男友得知要當爸時一度嚇到手足無措。

據《聯合報》報導,貝童彤原以為是因經期不順至婦產科看診,卻意外發現已懷孕2個月,因她完全沒有孕吐及脹氣等症狀,因此得知寶寶已經有心跳後當場嚇哭,她也立刻傳超音波照給男友,沒想到男友也受了不小的驚嚇,已讀2、3分鐘後只傳了「.....」。兩人本打算結婚後再準備懷孕,現在寶寶提前報到,小倆口決定在月底登記結婚,生產後再補辦婚禮。

一直很渴望婚姻生活的貝童彤終於能實現自己的夢想,開心表示這是她近10年來感到最幸福的時刻,並對未婚夫說:「男人不能懷孕真的好可惜,因為有個生命在肚子裡的感覺真的好奇妙,我覺得好幸運,可以享受這種孕育生命的快樂。」貝童彤晉升準媽媽。(翻攝自貝童彤臉書)貝童彤與男友得知新生命到來都嚇傻。(翻攝自貝童彤臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。