限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂拋偶包接黑鬼劇 慘遭女孩鬼附身「萌萌噠」

2018/06/14 16:57

〔記者洪素津/台北報導〕張立昂與方志友首次接演TVBS驚悚電視電影《噬膽72》驚悚恐怖片,張立昂拋開偶包,被小女孩鬼附身「賣萌」,方志友也有別以往的甜姊兒形象,從妝容到穿著都走「厭世少女」的陰暗路線。

張立昂自曝為詮釋好活潑屁孩,竟被導演北村豐晴要求參考「KID」林柏昇的個性,這點與張立昂本身個性有很大的落差,坦言一開始超難適應,一直在跟角色拉鋸。其中有一段被小女孩鬼魂附身的「賣萌」橋段,又詭異、又可愛的氛圍堪稱劇中亮點,而方志友則飾演是一名神秘少女,不僅穿著走黑白路線,連造型都改成飛粗眼線與裸唇妝,跟以往的甜姊兒形象落差極大,笑說:「我現在私下妝容都會兇一點」。

此外,方志友回憶有場戲拿著斧頭要殺人,整個「情緒大爆發」,就連張立昂也大讚方志友「她就像真的剛殺完人一樣,就算導演喊卡,她整個情緒和表情還是沉浸在角色裡,我也就被她的表現吸引,完全著迷在戲裡了」;方志友也大推張立昂超暖心,因拍戲時是冬天,又常常凌晨收工,張立昂都會很貼心地拿薑茶給她,大讚他是「暖男哥哥」,兩人都非常期待能有再次合作的機會。更多精彩內容請鎖定6月16日晚上十點TVBS歡樂台42頻道《噬膽72》。方志友(左)和張立昂合作拍攝恐怖片。(TVBS提供)方志友(左)和張立昂(中)合作拍攝恐怖片。(TVBS提供)方志友挑戰暗黑厭世少女。(TVBS提供)張立昂被女鬼附身賣萌。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞