限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯突然返台原因曝光 爆為救孫安佐急籌鉅款賣房了

2018/06/14 16:37

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國揚言掃射校園被捕,原本有望本月假釋返台,但案件層級升高成聯邦重罪並起訴,孫安佐最重面臨10年刑期,狄鶯今突然返台,孫鵬則繼續待在美國,稍早前又有媒體爆料,狄鶯與孫鵬的北投透天厝已經賣掉,獨自返台疑似是要處理賣房事宜。

狄鶯、孫鵬為了救出孫安佐,之前曾傳出欲以8600萬元價碼出售自住的北投透天厝,此外還有內湖豪宅也打算以4860萬元出售,為了幫孫安佐打官司,總共要籌1.3億元;她返台後原被指稱直接回家,但據《蘋果日報》報導,有疑似鄰居的女子開車經過,向記者搭話時反問「這是狄鶯的家嗎?」並稱聽說已經賣掉了,被追問後僅表示聽朋友轉述,隨即匆匆離去。狄鶯(左)、孫鵬。(翻攝自臉書)(左起)狄鶯、孫鵬、孫安佐。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞