限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)傑尼斯男星淫亂私生活連環爆 退團是早晚的事

2018/06/14 16:32

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本傑尼斯事務所旗下團體「NEWS」團員問題連連,在新一期的《週刊文春》當中,提到今年30歲的成員手越祐也揪妹在酒吧喝酒,當時還有一名主播也在現場,開心的手越一時興起,還改編歌詞,毒舌嘲諷同公司師兄團「嵐」演唱會是對嘴,而非唱現場,引起「嵐」的粉絲暴怒。

手越祐也其實並不是第一次闖禍,他私生活淫亂在演藝圈並非秘密,過去曾經流出與三上悠亞、柏木由紀等女偶像床照,這次被爆出與手越祐也一同喝酒的是17歲的野崎利奈及19歲的田口小夏,其中野崎因違反公司「18歲以下藝人禁止深夜外出」已遭開除。

而同團另兩名成員小山慶一郎及加藤成亮兩人與19歲的未成年女性一同飲酒作樂也曾遭《週刊文春》爆料,報導一出兩人隨即在節目上道歉謝罪。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

手越祐也私生活淫亂。(翻攝自《週刊文春》)NEWS成員小山慶一郎在節目上為自己與未成年少女飲酒道歉。(翻攝自YouTube)
NEWS成員加藤成亮在節目中為自己與未成年少女飲酒道歉。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。