限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒也說晶晶體,李晶晶驚呼Amazing!

2018/06/14 16:14

〔記者林欣若/台北報導〕名媛李晶晶以中英夾雜的「晶晶體」聞名,她說這點真的很難改,因為英文是她的母語,有時候不知道中文該怎麼說,「晶晶體」便脫口而出,連8歲的女兒也經常跟她說「晶晶體」。

她出席瑞士鐘錶品牌崑崙(CORUM)的新品發表會,手戴百萬名錶,前一天才剛過生日的她,忙到連自己的生日都忘了,她目前手上有三個品牌,加上女兒快期末考了,每天都被女兒和工作纏身,根本無暇過生日,她的生日願望也和女兒有關,女兒健康快樂,就是她最好的生日禮物。CORUM崑崙錶新品發表,李晶晶。(記者胡舜翔攝)CORUM崑崙錶新品發表,李晶晶。(記者胡舜翔攝)CORUM崑崙錶新品發表,李晶晶(左)、鍾瑤。(記者胡舜翔攝)CORUM崑崙錶新品發表,鍾瑤。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。