限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星夫忙買醉打小鋼珠 堀北真希變偽單親媽

2018/06/14 16:33

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星堀北真希長相清純甜美,是許多人心目中的空靈系女神,2015年她與男星山本耕史閃婚,升格當媽後宣布離開演藝圈,讓無數粉絲心碎。日前有週刊拍到她獨自推著嬰兒車買晚餐,老公則被爆料熱衷於打小鋼珠,很少陪伴妻兒。

堀北真希對於家庭極為重視,並效法偶像山口百惠婚後便離開演藝工作,全心當賢妻良母,據《週刊女性》報導,堀北真希被拍到推著嬰兒車獨自至超市採買晚餐,只見她的穿著仍時尚感十足,甜美氣直絲毫不減,但身旁卻不見老公山本耕史的身影,知情人士爆料山本耕史收工後時常流連於居酒屋,喝完酒後又到柏青哥店消磨時間,有時會連續數日都重覆這樣的生活。

居酒屋店員表示每次看到山本耕史都會忍不住想「他家裡有這麼美麗的老婆,為什麼還不回家吃飯」,對此山本耕史的事務所表示他婚後就不再打小鋼珠,一下班就會回家陪小孩。堀北真希婚後離開演藝圈。(翻攝自微博)堀北真希獨自帶小孩。(翻攝自週刊女性)山本耕史(右)被爆常出沒居酒屋及柏青哥店。(翻攝自報知新聞社)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。