限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威官方IG愛台灣 中國網友玻璃心爛嘴遭圍剿

2018/06/14 17:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威新片《蟻人與黃蜂女》難得來台宣傳,演員保羅路德與伊凡潔琳莉莉昨日現身兩廳院紅毯,受到粉絲熱情歡迎,而在活動結束後,漫威官方Inatagram今日PO出見面會照片,不過其中的「Taiwan」一字卻意外引發中國網友的玻璃心,紛紛留言表達抗議「台灣是中國的一部分」,不過抗議卻遭到大部分網友圍剿,更有美國朋友留言直嗆:「去查GOOGLE地圖是怎麼寫的!」


難得首位MCU(漫威電影宇宙)角色來台,台灣粉絲無不驚喜萬分,不約而同在漫威官方IG留言感謝,不料卻有中國網友認為「這也是來中國宣傳」;更以Taiwan Province is part of China!(台灣是中國的一省)等等玻璃心話語嗆聲,此話一出,遭到不少台灣網友圍剿,而來自不同國家的網友也相當專業,紛紛以「Taiwan No.1」來留言回擊,難得的活動分享,裡頭夾雜著各國言語交鋒,成了另類電影花絮。《蟻人與黃蜂女》來台宣傳,演員保羅路德與伊凡潔琳莉莉昨日現身兩廳院紅毯,不少網友紛紛以「Taiwan No.1」留言。(翻攝自Inatagram)中國網友與其他國家網友留言嗆聲。(翻攝自Inatagram)中國網友與其他國家網友唇槍舌戰。(翻攝自Inatagram)漫威官方Inatagram寫到「Taiwan」讓中國網友玻璃心碎滿地。(翻攝自Inatagram)中國網友玻璃心,留言「歡迎來到中國」取暖。(翻攝自Inatagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。