限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼狄鶯喊「殘忍」 密友怒斥:政府不聞不問

2018/06/14 15:15

〔記者吳志偉/台北報導〕藝人狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,今(14)晨狄鶯獨自抵台,孫鵬臨陣選擇繼續滯美。週刊昨爆料孫安佐案情再度翻盤,竟是親友跳出來碎嘴,連日攻佔媒體版面害的,她為此痛斥親友「害死我全家」,叫大家閉嘴,不要再讓相關議題出現在媒體上,不過她的密友楊懷民沒再怕,再度跳出來痛斥政府:「已經過了幾個月,都不聞不問!」

據《ETtoday星光雲》報導,楊懷民表示不知道狄鶯今天要回台灣,但透露這次回來有很多事情要處理,身為朋友現在能做的就是低調不打擾,必要時刻一定會跳出來協助。

楊懷民也相當心疼狄鶯的處境,認為狄鶯為兒子的事已經焦頭爛額,還要面對各界的關注,直言:「雖然她是公眾人物,但這太殘忍了,這麼嚴重的事情,就讓她安心去處理吧!」同時也斥責,經過這幾個月都沒有看見政府有動作,希望政府能挺身而出,解救孫安佐一家人。楊懷民(右)和狄鶯(左)交情頗深。(翻攝自臉書)狄鶯(右)、孫安佐(左)。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞