限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨密升格準媽媽 大牙被催婚霸氣這樣說

2018/06/14 15:25

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星貝童彤昨(13)在直播中宣布自己有了3個月的身孕,喜訊一公開立刻收到大量祝福,她也是《我愛黑澀會》九妞妞中最早升格當媽的一位,同為黑澀會美眉的大牙在臉書祝福好友,也霸氣表示她對結婚生子的看法。

貝童彤懷孕後曾與她一同打拚的《黑澀會》戰友們隔外興奮,紛紛搶當孩子的乾媽,大牙也在臉書將好姐妹的喜訊分享給大家知道,今年33歲的大牙時常被問到何時要結婚,讓她受不了直接請網友不要再留言「什麼時候換妳」,並霸氣的說:「人各有志 我不婚不生主義,我們都會很幸福的!

網友們也相當支持她的決定表示「 知道自己要什麼是件幸福的事」,有人開玩笑問如果是反町隆史那一款的她是否會改變心意,大牙笑說「他娶了菜菜子,而且⋯他老婆比他會賺欸!我不想那麼辛苦!那我還是一個人辛苦就好」。大牙近來在戲劇表現亮眼。(翻攝自大牙臉書)大牙抱持不婚不生主義。(翻攝自大牙臉書)貝童彤懷有3個月身孕。(翻攝自貝童彤臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。