限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

運毒女星隔4年回歸 進化成僵臉充氣娃娃驚呆粉絲

2018/06/14 15:05

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星朴春過去為人氣女團「2NE1」的主唱,2014年卻驚傳涉嫌走私禁藥,從此幾乎銷聲匿跡。相隔4年她終於在IG宣布要發表新歌,但她疑似再進化的臉蛋比復出演藝圈引起更多的討論。

「2NE1」於2016年解散,朴春也離開經紀公司YG娛樂,消失了很長一段時間,在社群網站上也鮮少PO文。日前朴春在IG宣布「很快會讓大家聽到好的音樂,我已經get ready」,並上傳一段影片,只見她戴著耳機哼歌,卻被發現她的長相與以前相比差很大,不僅變得像充氣娃娃般不自然,臉也明顯有些僵,看起來塑膠味十足,被網友質疑進廠維修,雖已沉寂許久,但再次露面仍成功帶起話題。朴春預告回歸歌壇。(翻攝自朴春IG)朴春似乎進廠維修。(翻攝自朴春IG)朴春臉蛋有些僵硬。(翻攝自朴春IG)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。