限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神拒認傲嬌 「我不是天生公主命」

2018/06/14 14:22

曾莞婷受封「本土劇女神」。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕36歲女星曾莞婷長相甜美、身材火辣,曾演出多部本土劇大受歡迎,受封「本土劇女神」,近來在《金家好媳婦》有精彩表現,她常常開玩笑,稱自己是「網美」。

雖然已經是公認本土劇女神,曾莞婷自認還有很多會議要開、很多事要做,連唯一跟朋友相聚的時光,都要不停的拍照,「但我只是想把自己看到有趣的地方,帶給大家。」

曾莞婷外型亮眼,深受粉絲喜愛。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷告訴眾多支持她的粉絲:「我不是傲嬌的女孩,也不是天生的公主命。」她說,其實光鮮亮麗的背後,她也是付出了很多努力,花了很多的心思,才能維持這得來不易的一切,希望大家繼續支持曾莞婷啦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。