限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女星趕進度 三年抱兩胎

2018/06/14 13:54

〔記者馮亦寧/綜合報導〕因演出《海猿》系列電影走紅的日本女星加藤愛,今(14)日透過所屬經紀公司公布喜訊,表示已經順利產下第二胎,但寶寶的性別及出生日即皆未公布。

35歲的加藤愛身兼女演員與模特兒雙重身分,她在2013年宣布嫁給交往半年、從事股票買賣圈外男友,當時加藤愛大讚另一半「心地善良、很有個性,就像一隻可愛的熊。我感覺非常幸福,希望能永遠繼續下去」。

兩人婚後於2015年8月在美國生下一女,而丈夫目前的職業也不似當年,現在他是美國餐飲業者。加藤愛近年專心在家相夫教子,上次參與演出是在2017年演出電視劇《貴族偵探》,扮演豐鄉臯月一角。加藤愛今日透過經紀公司表示順利產下第二胎(圖中嬰兒非加藤愛所生)。(翻攝自網路)日本女星加藤愛順利產下第二胎。(翻攝自IG)
加藤愛因演出《海猿》系列電影成名。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。