限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又掰了!BV創意總監下台一鞠躬

2018/06/14 13:52

〔記者王瀅娟/台北報導〕又一精品創意總監與大家說再會了!以皮革編織手袋聞名的義大利精品Bottega Veneta(簡稱BV)創意總監Tomas Maier下台一鞠躬,BV所屬的開雲集團總裁首席執行官兼董事會主席Francois-Henri Pinault感謝他的功勞,表示:「全因Tomas非凡的創造力才能打造出今天的Bottega Veneta。他的創意與遠見,以及對品牌工匠的崇敬,成功帶領Bottega Veneta重返奢華時尚之路,其功勞無庸置疑。我對他深表感激, 我個人亦對他一直為品牌所作出的貢獻、和他的卓越成就表示感謝。」

Tomas於2001年上任BV創意總監,時值品牌低潮且負債,在他帶領下迅速脫胎換骨,至2012年已經躍昇集團內僅次於Gucci的時尚品牌,但近年表現平淡,雖有意拉攏年輕族群,但不太成功,此次去職時尚圈只能說不意外。BV創意總監Tomas Maier下台一鞠躬。(達志影像)BV以皮革編織手袋聞名,圖為早秋City Knot編織小羊皮肩揹包,約$139,300元。(BV提供)BV早秋Ravello漆亮小牛皮涼鞋,19,700 元。(BV提供)BV以編織皮革聞名,在許多單品上都可見皮革編織細節,圖為早秋金屬圓框太陽眼鏡,約$16,120元。(BV提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。