限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳出道18年沒老? 他爆料整得自然

2018/06/14 12:50

楊丞琳出道18年來完全沒變。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕楊丞琳、藍正龍為宣傳電視劇參加黃子佼直播節目,2人大談拍戲趣事,有網友在直播中,讚嘆出道18年的楊丞琳完全沒變:「現在演藝圈好多整型藝人,看到楊丞琳這麼多年依然清麗,多了女人味,真美!」

黃子佼當場爆料說:「哎呀,其實整型這種事也沒礙到別人,我覺得也沒關係啦。」一旁楊丞琳也笑說:「我是剛好幸運啦。」豈料黃子佼立刻揶揄說:「她是整得自然。」令楊丞琳高八度驚喊:「我沒有!」

楊丞琳參加黃子佼直播節目錄影。(香港星島日報)

哪知不死心的黃子佼繼續攻擊,指楊丞琳的臉變小了,問她是否偷偷跑去削骨?楊丞琳無奈繼續否認:「我有整的話,其他藝人不就.....」為了不讓楊丞琳繼續說下去,黃子佼才立馬承認剛剛是開玩笑的,認證楊丞琳是純天然。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞