限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單身不寂寞!43歲林志玲開心宣布這項喜訊

2018/06/14 10:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲林志玲日前以「現在沒有戀情」斷開言承旭,43歲仍單身的她,長期致力於公益,昨開心宣布,九寨溝的「志玲姐姐兒童之家」終於完工。

林志玲去年以基金會名義捐出1千萬人民幣(約台幣4,600萬),與中國扶貧基金會結緣,幫助四川、雲南及內蒙偏遠山區的兒童築巢,取名「志玲姐姐兒童之家」,林志玲13日透過微博宣布,四川九寨溝的兒童之家已完工,藏不住喜悅直呼:「報告,開心開心開心!」

林志玲除了探訪當地兒童,還親自監工,近日更和扶貧基金會走訪貴州的貧困縣,看到孩子們對學習的渴望及住宿需求,「這些炙熱的眼神,都啟印在姊姊心裡!」她表示將會持續為孩子們築巢建校舍,打造出舒適的學習環境,暖心之舉獲讚「太正能量了,人美心更美的志玲姐姐!」、「人美心善又有才華」、「志玲最棒!」、「功德無量」、「志玲姐姐字很漂亮」。林志玲。(資料照,記者張忠義攝)林志玲親自監工「志玲姐姐兒童之家」。(翻攝自微博)林志玲宣布位於四川九寨溝的「志玲姐姐兒童之家」已正式完工。(翻攝自微博)林志玲致力於工益,與中國扶貧基金會結緣,幫助四川、雲南及內蒙偏遠山區的兒童築巢。(翻攝自微博)林志玲親筆信。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。