限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名主持人西瓜遭竊案外案 門鎖被封快乾膠追追追

2018/06/14 09:58

年代主播安幼琪轉型主持《突發琪想》知性節目。(翻攝自安幼琪臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代主播安幼琪轉型主持《突發琪想》、《新聞追追追》等知性節目,前天驚曝在住家樓下放置的大西瓜被偷,她心驚驚狂喊「感覺好毛」,還意外扯出案外案。

安幼琪西瓜被偷之後,她跑去找了里長,「倒不是捨不得西瓜,而是心裡有點害怕」,她透露因為住在公寓房子,有時出門幾天,真的會怕回家時,會不會被搬空,哭喊「這下怎麼能放心」。

沒想到里長驚爆:「隔壁巷子有一樓住戶,不久前才有小偷因為翹不開鐵門,一氣之下,竟然把整棟樓,所有住戶的大門鎖全給封了快乾膠。」巷口店家老板也警告安幼琪,前2天才看到有人沿路拉每一台車的門把,「鄰居覺得怪,盯著那人看,他才走到對面,快步離開」,安幼琪心想:「所以....我應該是算幸運的了吧!」

安幼琪是在前天抱回大西瓜,「我想說放在一樓,停好車再把它抱到樓上,沒想到停好車,一回來西瓜竟然不見了」,上面還有寫收件人「安幼琪」,居然一下子就被偷走,令她無奈喊:「這年頭連西瓜都要偷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞