限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍舔中惡名在外 怨房屋沒人租「比凶宅還可怕」

2018/06/14 06:53

劉樂妍一心舔中,果然嘗到惡果。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉樂妍長期在中國發展,拼命舔共力挺兩岸統一,更堅稱自己是中國人,遭揶揄「女版黃安」,近來她積極想把台灣房子脫手或出租,卻始終無法如願,慘被揶揄「凶宅都能租出去了,妳的為何不行?」

劉樂妍昨在臉書發文抱怨,她透露在北市、台中市都有空屋,但租了很久都租不出去,還堅稱不想要抽煙房客,但不介意小狗同住。好笑的是,有網友建議她可上租屋網,「如果把房屋打掃乾淨,很快就能租出去了。」

豈料劉樂妍隨即自曝找房仲幫忙好幾年,卻還是租不出去。最後竟有一名網友大酸她:「這就怪了,出租房子哪有可能租不出去?凶宅都能租出去了,妳的為何不行?」果然惡名在外,連老天爺也不幫忙。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞