限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天情義相挺催票 放話:會怕就好

2018/06/14 07:56

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天不但是許多粉絲的偶像,就連很多歌手、樂團也超愛他們,因為五月天總是樂於幫人一把。

演唱會秒殺對五月天來說早已不是新聞,他們不必擔心票賣不完,只擔心無法滿足所有想看演唱會的歌迷需求,但對今年9月將首登小巨蛋的八三夭來說,首場完售已很意外,現在面對加場門票又要開賣,心中還是很有壓力,而這時,五月天再次幫忙八三夭錄影片催票,團員的逗趣互動引起網友討論。

五月天全員集合再幫八三夭加場演唱會催票,告訴歌迷加場確認,9月2日八三夭「一事無成的偉大」演唱會將在小巨蛋加場。

聽說八三夭9月1日首場門票已賣完,五月天說:「恭喜恭喜!」為了捧八三夭,阿信還說:「聽說1分鐘就賣完了,連我們都要花5分鐘。」瑪莎問:「那幹嘛要錄呢?」阿信回:「因為他們會怕。」瑪莎笑說:「會怕就好!」阿信繼續幫八三夭宣傳,「聽說他們還特別準備兩天不同的曲目,不同的嘉賓。」覺得誠意十足。有趣的是,阿信要鼓吹八三夭歌迷支持買票時,竟說出:「請各位八三夭的粉『師』...」被網友抓包把絲唸成師。

9月1日八三夭首攻小巨蛋舉行「一事無成的偉大」演唱會,隔天下午4點再加唱一場,演唱會加場門票預計6月16日先讓八三夭官網「夭怪村」會員首購,6月17日中午12點則在KKTIX及全台全家便利商店全面開賣。五月天被誇讚有情有義。(翻攝自臉書)五月天再次幫忙八三夭催票。(翻攝自臉書)八三夭演唱會將加場,心中壓力大。(記者宋志雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞