限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家圖)慘遭烈陽凌虐想挨針 兵家綺慘曬通紅發腫裸照

2018/06/14 08:12

〔記者洪素津/台北報導〕兵家綺在民視《幸福來了》飾演大反派,裝瘋賣傻就為了逃避刑責,日前又獻技想跑出瘋人院,不過兵家綺跑出瘋人院也沒有比較好過,她為裝扮成「蛇蠍美人」在馬路上走跳,只能頂著38度高溫熱天之下出外景,結局就是讓她白皙的皮膚曬得紅通通,她也大方釋出曬個通紅的全裸照,看到照片固然害羞,卻也看見她為戲努力的成果。

兵家綺跟傅子純一個身穿黑色勁裝,一個是皮衣加皮褲,讓兵家綺搞笑說這是最新組合「正義騎士&蛇蠍女人」,兩人頂著高溫外景拍攝,一個是曬到內褲全濕,一個曬到是全身通紅,兵家綺分享曬傷的照片,照片中她一絲不掛,但全身卻被烈陽凌虐至極,全身通紅就算了,還差點脫皮,不過看到5.45的收視率,也讓她大喊值得了。

兵家綺在《幸福來了》中除了滾山坡、跳入海,日前更頂著38度高溫出外景拍攝,長時間曝曬的結果就是讓她皮膚呈現兩個色差,拍完後她狂吃美白錠,也找時間刮痧,還說如果嚴重就要去打美白針,除了拍戲,兵家綺透露她最大的興趣就是烘焙,不時地餵飽劇組,近期更研究到西點造型,找老師學習造型版的蛋黃酥,如無臉男、豆豆龍等卡通圖案,成品也都讓劇組的人直稱讚好可愛。兵家綺曬全裸照控訴烈陽凌虐。(民視提供)兵家綺近期專研烘焙。(民視提供)兵家綺近期熱愛造型烘焙。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。