限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩在家只穿內衣超火辣 老公反應卻是這樣

2018/06/13 22:23

〔記者粘湘婉/台北報導〕賴琳恩今穿深V禮服出席家電記者會,身材火辣的她,透露在家都穿很露,常只穿內衣或睡衣,老公早就習慣,看她穿太多還會關心頻問:「妳會冷喔!」至於在家下廚是否會穿的性感,她羞喊:「我平常下廚就會穿一個可愛的圍裙,裡面可以隨著心情做變化。」

廚藝精湛的她,認為家庭必備家電是波爐、電鍋,「煮飯的時候廚房、家電好看,會感覺菜特別好吃,我覺得女生在心愛的人面前下廚是一件很性感的事。」她透露,平時與老公相處,最在乎2人相處的空間氛圍,「我很注重氣氛。」賴琳恩出席家電活動。(群光電子提供)賴琳恩出席家電活動。(群光電子提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。