限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健身之路一定要吃得開心 昆凌靠這一招快速練出人魚線

2018/06/14 06:31

〔記者邱巧貞/台北報導〕昆凌接連生了女兒小周周及兒子小小周,依舊維持少女般的窈窕體態,提到維持身材,昆凌說平常飲食就要少吃炸的,「但健身之路一定要吃得開心!」她分享平常會讓空腹時間持續久一點,讓腸胃真的休息到,不過每一餐都一定要吃得飽,不要讓自己處於很飢餓的狀態,「因為肚子餓不僅心情不好,也沒有體力健身。」

昆凌表示自己很少上健身房,因為沒有特別要練重量,但靠著自己鍛鍊核心,「我覺得『登山式』是一個可以很快練出人魚線的方式。」她透露,在保養上最重視保濕,因為十分擔心自己長出皺紋,基本上靠著內服燕窩、膠原蛋白,外搽保濕保養品,再加上運動,內外兼顧維持亮麗的外貌。昆凌透露靠登山式很快速練出人魚線。(翻攝自昆凌臉書)昆凌笑稱先前在美國工作飲食不忌口。(翻攝自昆凌臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。