限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)首次直播就自爆懷孕 黑澀會彤彤3個月惹

2018/06/13 21:42

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「彤彤姐姐」貝童彤稍早在臉書預告將首次直播,沒想到就自爆懷孕3個月喜訊,她表示,有件很神聖的事想和大家宣布,「就是我要當媽媽了!」而小孩的爸則是圈外上班族男友,經紀人稍早代為回應:「彤彤直播完就先上床休息了。」

經紀人表示,彤彤懷孕3個月以來推掉的通告「可多了」,而貝童彤陣子確認懷孕就在就在想要用什麼方式告訴粉絲,她認為老天爺給了很棒的禮物,更說,得知懷孕近10年來最開心的日子。

她說自己很期待當媽媽,不管兒子、女兒都會一樣疼愛,預產期於今年12月,她ㄧ滿3個月就迫不及待與粉絲分享。目前身為準媽媽,她仍會照常工作,但對於太花體力的外景通告,則會推掉,言談中盡是對寶寶的關愛。

對於彤彤與男友結婚了沒,經紀人則表示明天詢問完彤彤本人會再向大家說明。

貝童彤從節目《我愛黑澀會》出道,之後便轉型成幼幼台「彤彤姐姐」。(翻攝自臉書)

「彤彤姐姐」貝童彤臉書直播(如遭刪除敬請見諒):

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。