限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏時隔15年成功雪恥 幹掉邱澤當男一

2018/06/13 21:31

〔記者吳志偉/台北報導〕何潤東、陳怡蓉、邱澤主演的經典偶像劇《雪地裡的星星》宣布翻拍,今天在上海電視節「台灣影視館」召開發布會,宣布沈建宏為男主角之一。不過其實沈建宏在9歲的時候,曾去試鏡何潤東童年角色,後來錯過機會,時隔15年卻成為翻拍版男主角,讓他直呼:「感覺很奇妙。」

《雪地裡的星星2018》內容將大幅翻新,除了愛情更加入家庭的糾葛及符合現代感,沈建宏表示:「這部戲影響了我整個人生!在我9歲的時候,我媽媽帶著我去參加角色甄選,當時什麼都不懂,看到導演就害怕、躲在牆角哭,也因此沒被選上。」但他卻被當時的製作人、也是現在的經紀人看上,因而進入了演藝圈,成為何潤東的師弟。他說曾到片場看師兄姊拍戲,當時年紀小、傻傻的,有看沒有懂。

最近沈建宏把演藝重心轉往中國,但台灣有房貸,在北京要付房租,北漂生活辛苦,卻覺得比待台灣更有動力、機會也多,他到北京20天內談了6個案子,已接下3部古裝戲,7月將到橫店拍攝。至於和女友安于晴聚少離多,但他說仍有聯絡,2人有共識先把工作擺中間,感情放兩邊。

外景預計在北海道、內蒙等地拍攝,讓視覺風格的立體化更深入人心,三位製作人辛誌諭、呂志明和李世平也補充說明「《雪地裡的星星》原預計在今年三月於北海道開拍,但因擔心融雪沒有初雪美,所以寧可延後到今年年底,等待北海道的初雪降。」製作單位同時也澄清,之前網路爆出鹿晗、鄭爽擔任男女主角,並非屬實,完整演員名單將於日後公佈,也透露該劇雖然不會由原班人馬演出,但已邀請重量級的演員加入。沈建宏出席上海電視節《雪地裡的星星2018》發布會。(達騰娛樂提供 )沈建宏出席上海電視節《雪地裡的星星2018》發布會。(達騰娛樂提供 )沈建宏出席上海電視節《雪地裡的星星2018》發布會。(達騰娛樂提供 )何潤東、陳怡蓉、邱澤主演的經典偶像劇《雪地裡的星星》宣布翻拍。(達騰娛樂提供 )何潤東、陳怡蓉、邱澤主演的經典偶像劇《雪地裡的星星》宣布翻拍。(達騰娛樂提供 )

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。