限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蟻人紅毯簽好簽滿80分鐘 黃蜂女認證台粉No1

2018/06/13 21:11

〔記者羅凌筠/台北報導〕「蟻人」保羅路德、「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉今在兩廳院戶外舉行紅毯見面會,伊凡潔琳一襲綠色斜肩洋裝展現女神魅力,保羅路德帥氣西裝加酒紅色領帶現身,一出場就引爆紅毯尖叫聲,兩人紅毯簽名簽了將近80分鐘,感受到粉絲滿滿熱情的保羅在台上大喊:「我愛台灣!」

伊凡潔琳嘴甜表示她走了許多紅毯,最難忘的是坎城,但今晚台北紅毯和坎城不相上下,被問到黃蜂女會想在台北做什麼事?伊凡潔琳搞笑說她要去故宮偷些翠玉白菜之類的寶物,保羅路德直呼台灣食物好吃、城市美麗,最重要的是粉絲熱情可愛,他還在台灣吃到「人生吃過最好吃的芒果」,但問到知名的珍珠奶茶?保羅老實說:「我不喜歡。(I am not a fan)」笑翻全場。

在紅毯簽名環節,一位熱情粉絲凌晨兩點就來排隊,主持人艾力克斯、LuLu特別為她謀福利,將保羅路德拉到她面前,而保羅也為她在漫畫T-shirt上簽名。還有一位女粉絲為簽名板做專屬封箱雨備,誠意感動艾力克斯,他一口氣幫粉絲引來保羅和伊凡潔琳簽名,成為少數幸運集滿兩個主角簽名的粉絲。

現場聚集一群cosplay的漫威粉絲,保羅、伊凡潔琳親切簽名在蟻人頭盔上,特別有一個小小蟻人,坐在爸爸美國隊長肩上,吸引保羅為他簽名。保羅、伊凡潔琳紅毯簽名簽了將近80分鐘,更親切拿起粉絲手機自拍、露一手變牌魔術,全程掛滿笑容超親民。

保羅路德、伊凡潔琳莉莉是漫威宇宙10年以來第一組登台宣傳的英雄,旋風來台4天3夜,走訪故宮、霞海城隍廟、龍山寺等景點,《蟻人與黃蜂女》7月4日上映。《蟻人與黃蜂女》紅毯見面會,保羅路德(右)、伊凡潔琳莉莉。(記者胡舜翔攝)《蟻人與黃蜂女》紅毯見面會,保羅路德與李佳薇自拍。(記者胡舜翔攝)《蟻人與黃蜂女》紅毯見面會,伊凡潔琳莉莉。(記者胡舜翔攝)《蟻人與黃蜂女》紅毯見面會,保羅路德瘦到粉絲熱情歡迎。(記者胡舜翔攝)《蟻人與黃蜂女》紅毯見面會,伊凡潔琳莉莉。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。