限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)迪士尼《小飛象》真人版 超大耳朵首波預告撼動人心

2018/06/13 21:22

〔記者趙毓琪/台北報導〕迪士尼這幾年拍攝經典動畫真人版一直受到觀眾所喜愛,票房更是節節高升,明年又有一部動畫電影真人版要上映了。今天迪士尼釋出了電影預告,讓迪士尼迷完全驚呆!

經典動畫《小飛象》的故事描述小飛象Dumbo生下來就有一雙超大耳朵,牠跟媽媽一起生活在馬戲團裡,因為與生俱來的大耳朵屢成為演出笑柄,最後在好友的鼓勵下,重新建立信心,還發現耳朵能使自己飛翔,成為馬戲團之星。電影改編自原本劇本,延伸出更黑暗的情節。

根據外媒報導,電影找來鬼才導演提姆波頓執導,柯林法洛、麥可·基頓、丹尼·德維托(Danny Devito)、伊娃·葛林(Eva Green)等大咖演員聯袂演出。《小飛象》預計在2019年3月29美國上映。《小飛象》動畫。(翻攝自YouTube)《小飛象》真人版電影劇照。(截取自YouTube)《小飛象》真人版電影劇照。(截取自YouTube)《小飛象》真人版電影劇照。(截取自YouTube)

影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。