限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

育女方式被討論壓力大 修杰楷喊:父母最了解小孩性格

2018/06/13 21:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人修杰楷今(13日)出席活動,他擔任 BMW HOOD to COAST山海長征人車接力賽代言人,比賽將從台東出發,終點則是在墾丁小灣。談到剛播畢的《媽媽是超人》,他透露身為家長要把家庭生活在鏡頭前曝光其實壓力不小,不過父母才是真正最了解小孩性格的。

據報導,BMW HOOD to COAST接力賽賽事全長174公里,且跑者將一人獨跑18公里,難度非常高。修杰楷平時就熱愛跑步,最近積極為這場賽事作準備,而被問到是否找太太賈靜雯一起跑,他說:「這次賽道有點折磨,先讓她好好休息。」言談中露出對太太的寵愛。

而賈靜雯帶著女兒咘咘、BO妞參加的中國親子節目《媽媽是超人》日前播出完畢。修杰楷透露,將教育女兒的方式展現在鏡頭前被大家檢視其實壓力很大,不過他不會去看網友評論,因為他們才是真正與女兒相處24小時的父母,最知道小孩真實性格。修杰楷還說:「現在打開Google等,都可以看到育兒經,但不見得適用於每個小孩,除非世界上只有ABCD這四種性格小孩」認為教導小孩還是得用自己的方式。修杰楷出席代言活動。(翻攝自修杰楷臉書)修杰楷和賈靜雯育有2個女兒。(翻攝自賈靜雯臉書)修杰楷(右)和賈靜雯家庭生活幸福。(翻攝自賈靜雯臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。