限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌護夫 這樣評論周杰倫英文程度

2018/06/13 20:50

〔記者邱巧貞/台北報導〕昆凌今出席美容飲品發表會, 兩天前剛從美國回來的她提到這段時間和老公周杰倫一起在美國試鏡,兩人在美國飲食不忌口,讓她現在都不敢量體重了。

前陣子與「周董」周杰倫有著好交情的台裔球星林書豪來台,兩人還拍了段影片,昆凌被問到周董現在的英文可以跟球星直接對話嗎?「我覺得他英文程度是好的,只是比較不敢講。」再被追問平常在家是否會跟周杰倫練習英文對話?昆凌表示,周董現在有蠻多國際上的朋友,很多都是用英文對談。

記者又問:「周董跟巨石強森也是用英文對談?」昆凌回:「對!他們都是用英文對談。」

記者再問:「所以他有辦法講出一段話?」昆凌最後評論說:「他可以,你們低估他了」

昆凌透露在美國持續有試鏡,都是由老公周杰倫掌鏡試鏡帶,在拍攝過程中,她認為周董是一個很懂得誇獎、讚美別人的人。昆凌今穿著一席甜美粉紅洋裝代言美容飲品。(農純鄉提供)昆凌表示平時運動有時想吃甜食,剛好可以喝低糖分的彈力燕窩飲,養生又美顏。(農純鄉提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。