限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙震雄拍《信徒》吸鹽+粉筆灰 柳俊烈「第一次」受重用

2018/06/14 07:08

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓犯罪動作電影《信徒》自上月22日在韓上映,截至前天已蟬聯雙周票房冠軍、累積票房突破台幣11億元,觀影人次更已逼近500萬次,上半年韓國最賣座電影頭銜十拿九穩!

《信徒》講述趙震雄飾演的警察,為了緝捕亞洲最大販毒首腦,找來被組織遺棄的聯絡人柳俊烈,兩人臥底深入販毒集團核心,展開一場史上最大的緝毒戰爭。片中趙震雄為了臥底而必須吸毒,拍攝吸毒場景時,趙震雄竟然「真吸」由鹽與粉筆灰製成白粉,敬業態度令人豎起大拇指。

在《信徒》中,柳俊烈台詞很少,多用表情、眼神、肢體來表達情感,角色深具挑戰。柳俊烈表示:「為了好好詮釋角色,我在心裡都會排練好幾次。」並爆料有次他要求導演「再拍一次」,導演卻跟他說:「你知道,其實我多半都使用你演的第一次,白白浪費時間了。」但導演李海暎對柳俊烈的演技也不吝給予高度讚賞,「電影中,柳俊烈面無表情時, 有種讓人想進一步檢視他無表情背後的(意義)力量,且在同年齡層的演員中,他擁有最出眾的演技!」《信徒》將於22日在台上映。柳俊烈在《信徒》中的演技備受導演讚賞。(車庫娛樂提供)趙震雄為拍攝《信徒》減重30公斤,拍攝吸毒場面時更敬業「真吸」由鹽與粉筆灰製成白粉。(車庫娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。