限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒童台姐姐自爆未婚懷孕 臉書公布要當媽了

2018/06/13 20:44

〔記者吳志偉/台北報導〕貝童彤從節目《我愛黑澀會》出道,曾是一批正式出道的9位黑澀會美眉(黑Girl)成員之一,之後便轉型變成「彤彤姐姐」,在兒童台主持多年,深受不少小朋友喜愛。今晚她在臉書直播,自爆已經懷孕3個月,她開心說:「有一件很神聖的事要跟大家宣布,就是我要當媽媽了!」

貝童彤透露前陣子得知喜訊,就一直在思考要用什麼方式告訴粉絲,她說自己一直都很想進入婚姻,老天爺剛好給了她很棒的禮物,她說:「最近是近10年來最開心的日子,覺得哇,又是跟寶寶一起度過這一天。」當了10年的兒童台姐姐,她表示自己真的很愛小孩,「因為一直看別人的小孩,覺得好可愛,會想自己不知道什麼時候也會有一個」。目前剛滿3個月,她表示自己很期待當媽媽,不管是男是女她都會一樣疼愛。預產期在12月,因為身體狀況還不錯,她仍會照常工作,但對於太花體力的外景通告,則只能忍痛推掉。

貝童彤轉型變成「彤彤姐姐」,在兒童台主持多年。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。