限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯爆斷髮退演藝圈 好友駁斥:她親口說的嗎?

2018/06/13 20:29

〔記者吳志偉/台北報導〕狄鶯、孫鵬赴美救兒孫安佐將近3個月,如今事件還未落幕,卻傳出狄鶯剪掉留了多年的長髮,以示救子決心,不過今天《壹週刊》卻爆料,她剪短頭髮是因為事件發生後,對於外界不斷消費她家務事,波及兒子安危十分心寒,因此下定決心為退出演藝圈做準備,並非多年好友的楊懷民所說的想改運,不過楊懷民卻不這麼認為。

據《三立新聞網》報導,狄鶯好友楊懷民回應:「沒聽說他要退出演藝圈,這是她親口說的嗎?剪短頭髮跟退出演藝圈會有什麼關聯?」他認為這些傳言都不是從狄鶯口中說出來的,媒體、親友不需要妄自揣測,況且狄鶯本來就不需要公開跟大家說他要不要退出演藝圈,演藝圈的工作接不接那都是她個人的自由。

楊懷民坦言已一個多月沒跟狄鶯聯繫,表示身為她的好友,當然會關心她的近況,但他認為現階段任何人都不適合去打擾她,甚至幫她出主意,也懇請大家不要散布狄鶯一家的負面消息,「他真的只是一句玩笑話」,他認為孫安佐總有一天會回台灣,擔心孩子以後要怎麼面對大家異樣的眼光。楊懷民(右)和狄鶯交情頗深。(翻攝自臉書)孫鵬和狄鶯為了救獨子孫安佐用盡人脈。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。