限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧前夫首發聲 為前妻抱屈「我肯定Julia 」

2018/06/13 20:23

〔記者王心妤/台北報導〕金曲歌后彭佳慧上週被週刊拍到她在大街擁吻一名近180公分高的精壯男,隨後她公開在貼出離婚聲明,宣布與王丕仁已離婚。而離婚時間點一直是羅生門,今日更爆出聲明上的王丕仁結婚是作假,對此,王丕仁今日在私人臉書首度發聲,表示交由前妻彭佳慧對外發聲是「最好的方式」。

據《蘋果日報》報導,王丕仁在私人臉書表達支持彭佳慧的立場,寫道:「因為我不是公眾人物,所以只要有人問問題,就由Julia(彭佳慧)回答,這是我們認為的最好的方式。」更為彭佳慧抱屈說:「我們不是最好的夫妻,但我肯定Julia,Julia也肯定我,我是一個爸爸,我們是一起保護這個家的家人。」強調婚變世界只有兩個當事人最清楚,無論密友或是任何人都無法代表回應。彭佳慧與王丕仁。(資料照)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。