限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被經紀人搞大肚 未成年女星報喜誕下一子

2018/06/13 21:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕19歲日本女星輝星明日香為女團「Star-Bright」的團員,去年她突然宣布自己懷孕的消息,孩子的爸還是22歲經紀人岩淵優希,遭到粉絲撻伐。日前輝星明日香表示自己剖腹生下一子,對晉升人母感到相當開心。

輝星明日香16歲時開始與岩淵優希交往,未成年懷孕的消息公開後遭粉絲斥責「最糟的背叛」,岩淵優希更在部落格承認他是精主,面對網友質疑他為何不做好保護措施,他也公開回嗆「我有戴套」,經過好一段時間粉絲的怒火才平息。上月31日輝星明日香在推特發文透露她藉由剖腹產下一名重達3810公克的男嬰,取名為「玲音」,並說接下來會將撫養孩子及結婚當作目標,更不斷PO出兒子的萌照,表現初為人母的興奮輝星明日香未成年便懷孕。(翻攝自輝星明日香推特)輝星明日香產下一子。(翻攝自輝星明日香推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞